Café Especial Sítio Vai e Volta Fruttato
Experimente o microlote Fruttato, uma verdadeira explosão de frescor e sabor. Este café é uma celebração das notas de: Frutas vermelhas, baunilha e caramelo. Notas que encantam o paladar, trazendo à tona o sabor marcante de morango. O nome, em italiano, reflete nossa herança familiar, descendentes de italianos e portugueses. Produzido no alto Noroeste do Estado do Rio de Janeiro, no Sítio Vai e Volta, este café Catucaí 785-15 é cultivado entre 800 e 1000 metros de altitude. É um cereja descascado, possuí acidez cítrica e corpo cremoso. Cada grão é cuidadosamente selecionado, para oferecer uma experiência de sabor inesquecível. Sinta-se transportado para o Sítio Vai e Volta, onde a paixão e o cuidado se encontram em cada xícara.
Sítio Vai e Volta, da semente à xícara.
Somos produtores familiares empenhados em produzir a xícara perfeita. Sítio Vai e Volta, da semente à xícara.